Гора
Эротические рассказы

Мы договорились встретиться за горой рядом с университетом, на вершине которой выложена большая буква А из крупных камней, чтобы изобразить талисман. Многие люди тратят время на походы на эту гору или пробежки вокруг нее. Я же, напротив, использую это уединенное место, чтобы выпустить массу спермы в желающий рот, киску или задницу любой цыпочки, ищущей протеиновый удар. Подъехав к месту посадки, где находится крытая площадка для пикника, я с огорчением увидел, что там уже стоят три другие машины. Но когда я припарковался, я заметил, что в одной из этих машин была моя новообретенная членососка, а одна из других машин уезжала! Мы с ней поговорили минуту, но она очень застенчивая и неловкая. Я думаю, зная, что ты собираешься сосать член и даже не знаешь имени парня, прикрепленного к этому члену, ты немного стесняешься. Как и в прошлый раз, я сказал ей, что могу присмотреть за жильцами другой машины, которая осталась, пока они были в походе.
Я открыл дверь заднего сиденья и впустил ее, как джентльмен, которым я и являюсь! Если я собираюсь использовать рот какой-то девушки и выплеснуть свою сперму ей в рот, я могу хотя бы придержать для нее дверь открытой! Я скользнул внутрь рядом с ней и быстро скинул штаны. С тех пор как я видел ее в последний раз, у меня появился новый грузовик, и у нас достаточно места для этого моего хобби. Она не теряет времени и нагибается, принимая меня глубоко. Это самый лучший момент. Кончить - это здорово, но первые ощущения от того, как мой твердый и сухой член исследует внутреннюю поверхность влажного рта, просто райские. Пока она покачивает головой и трахает ртом мой член, я забираюсь в ее маленькое платье и ласкаю ее попку. Мой палец пробирается к ее маленькому бутону и начинает ласкать самую тугую попку, которую я когда-либо чувствовал. Она не вздрагивает. Мой член - ее приоритет, и это видно. Я работаю с ее задницей и исследую ее щеки, пока не чувствую, как напрягаются мои яйца. Я ни за что не хочу, чтобы этот момент закончился так скоро, поэтому я подтягиваю ее к себе и целую, чтобы прервать надвигающийся оргазм. Когда я прошу показать ее сиськи, она стягивает с себя футболку и вставляет их мне в лицо! Святое дерьмо... молодые, красивые, сочные сиськи, и я начинаю сосать их со всей силы, когда слышу, как она начинает стонать!!! Она, блядь, стонет! Застенчивая девушка, которая мало что говорит и не смотрит на меня, стонет, пока я сосу ее сиськи. Держа одну руку на члене, а другую на яйцах, я знаю, что я все еще близок.
Когда я кончу, я хочу, чтобы он был у нее во рту. Что она будет с ним делать, зависит от нее, но я хочу кончить ей в рот. Поэтому я снова опускаю ее голову вниз, и она начинает работать, пока моя рука снова находит ее дырочку. Через минуту я выпускаю канат за канатом спермы ей в рот. Я начинаю расслабляться после пережитого оргазма, и моя рука выскальзывает из ее платья... когда я замечаю, что мой размякший член все еще у нее во рту, а она продолжает сосать. Ее рука хватает мои яйца, и она спрашивает меня: "Ты хочешь, чтобы я остановилась?". Лол, блядь, нет, не хочу! Да, они чувствительные и немного болят. Но я могу бороться с этим, так как я тренирую себя, чтобы оставаться сильным. Через несколько секунд мой член снова растет, и она не упускает ни единого шанса. Эта девушка сосет... и сосет... и слизывает. Это уже не та девушка, что была в прошлый раз. Она набралась опыта, обрела уверенность и теперь демонстрирует себя! Ее энтузиазм безумен, и она явно наслаждается этим. Мы находим ритм, она сосет и поглаживает, в то время как я ввожу пальцы в ее задницу. Я тверд как камень, но я знаю, что не кончу в ближайшее время. Да, ощущения великолепные, но мой второй оргазм займет больше времени, чем первый.
Примерно через 10 минут я чувствую, что она хочет большего. Я перевожу ее в сидячее положение, аккуратно кладу на спину и снимаю с нее платье и трусики. Она хочет этого, и я собираюсь дать ей это. Я оглядываюсь вокруг в последний раз, потому что как только я проникну в эту 22-летнюю молодую киску, меня уже ничто не вытащит. Я располагаюсь над ней, кладу ее ноги себе на плечи и начинаю действовать. Она тут же начинает кусать губы, а ее глаза закатываются на затылок. Мой член не огромный, 7 дюймов, но он толстый. Я получаю много комплементов по поводу моего красивого члена. Он заполняет ее киску, и я думаю, что могу сломать ее. Она такая охуенно тугая. Ясно две вещи: 1) Она любит член 2) У нее давно не было члена. Я толкаюсь и бьюсь. Я работаю до седьмого пота, а ее стоны становятся все громче и громче. Застенчивая девочка больше не может, она не в состоянии контролировать это. Ее киска теперь моя, и я использую ее для своего удовольствия. Я не могу поверить, насколько она тугая. Затем это происходит, мои яйца напрягаются, и я снова кончаю. Не так сильно, как при минете, но она выжимает из моего члена все до последней капли любовного сока.
Когда мы одеваемся, я благодарю ее и говорю, что она была великолепна. Прежде чем я успеваю натянуть штаны, она открывает дверь и уходит. Я пересаживаюсь на водительское сиденье и любуюсь этой девушкой, пока она уезжает. Она любит член так же сильно, как я люблю ее рот и киску. Естественно, через несколько минут я получаю от нее сообщение, она спрашивает, когда мы сможем встретиться снова. Я не из тех, кто держится за одного и того же хуесоса слишком долго, я не хочу, чтобы они заразились чувствами. Но я встречусь с ней снова. Это точно!
Комментарии (0)

Секс-машина — это возможность получать эротическое наслаждение без усилий. Это устройство, которое может удовлетворить любые сексуальные потребности, и в процессе не

Идеальный подарок для женщины — красивое нижнее белье. Комплект всегда будет уместен — это отличное решение и для Нового года. Есть несколько простых правил — как

Когда он впервые увидел ее, то подумал, что это иллюзия. Он побежал к реке, чтобы поиграть, с кучей идеально плоских камней в кулаке, которые звенели в его руке, когда

Я поздно созревал физически и был очень застенчив, поэтому даже к концу средней школы, когда мне уже исполнилось 18 лет, я так и не смог лишиться девственности. Я

Сара Ибрагим хотела заплатить за обед, но я отказался и расплатился привезенными деньгами в их валюте. Мы вышли из ресторана и направились к ее квартире, швейцар

Хотите жаркого и бесконечного секса? Подарить такой может только секс-машина. Неутомимая и всегда готовая воплотить любые мечты. Движения в любом ритме бесконечно долго

Я живу в маленьком городке, расположенном в дальнем пригороде Лос-Анджелеса. Мои мама и папа работают, и работают по многу часов. Мне девятнадцать лет, и я учусь на

Довольно трудно сказать, с чего начать. Я знал Элеонору много лет, сколько себя помню. Она была маминой школьной подругой. Значит, сейчас ей около 60. А мне? Мне сейчас

Различные приспособления из секс-шопа могут не только разнообразить вашу сексуальную жизнь, но и помочь раскрыть вашу сексуальность. Зачем нужны секс-игрушки Список

Все начиналось достаточно невинно. Просто два восемнадцатилетних парня на свидании в пятницу вечером. Бет согласилась поехать с Эриком на пик Влюбленных, и они некоторое

Это был типичный солнечный южноафриканский летний день, и я мечтал оказаться где угодно, только не на совещании руководителей, где обсуждались стратегия и оперативные

Я пьян. Томас пьян. Дэнни пьян в стельку, чего никогда не бывает много. Остальные 12 или около того человек в моей гостиной тоже пьяны. В этом году мне повезло, и я снял

Я всегда была очень застенчивой. В старших классах у меня были подружки, но я никогда не решалась пройти с ними третью базу. Мне было трудно чувствовать себя взрослым,

В средине 20 века, а если быть точным в 1953 году молодой и амбициозный Хью Хефнер основывает мужской журнал. Парившие моральные нормы того времени, послевоенного

Если вас спросят, кто создаёт самые необычные секс-игрушки, смело отвечайте — дизайнеры Pipedream! Если продолжат мучить вопросами о том, как называется самый необычный