Гора

Гора

Эротические рассказы
Если вы читали мою прошлую историю, то знаете о цыпочке из колледжа, которую я познакомил с минетом. Сегодня я встретился с ней для нашего второго совместного минета, не зная, что она практиковалась и, похоже, влюбилась в сосание члена.

Мы договорились встретиться за горой рядом с университетом, на вершине которой выложена большая буква А из крупных камней, чтобы изобразить талисман. Многие люди тратят время на походы на эту гору или пробежки вокруг нее. Я же, напротив, использую это уединенное место, чтобы выпустить массу спермы в желающий рот, киску или задницу любой цыпочки, ищущей протеиновый удар. Подъехав к месту посадки, где находится крытая площадка для пикника, я с огорчением увидел, что там уже стоят три другие машины. Но когда я припарковался, я заметил, что в одной из этих машин была моя новообретенная членососка, а одна из других машин уезжала! Мы с ней поговорили минуту, но она очень застенчивая и неловкая. Я думаю, зная, что ты собираешься сосать член и даже не знаешь имени парня, прикрепленного к этому члену, ты немного стесняешься. Как и в прошлый раз, я сказал ей, что могу присмотреть за жильцами другой машины, которая осталась, пока они были в походе.

Я открыл дверь заднего сиденья и впустил ее, как джентльмен, которым я и являюсь! Если я собираюсь использовать рот какой-то девушки и выплеснуть свою сперму ей в рот, я могу хотя бы придержать для нее дверь открытой! Я скользнул внутрь рядом с ней и быстро скинул штаны. С тех пор как я видел ее в последний раз, у меня появился новый грузовик, и у нас достаточно места для этого моего хобби. Она не теряет времени и нагибается, принимая меня глубоко. Это самый лучший момент. Кончить - это здорово, но первые ощущения от того, как мой твердый и сухой член исследует внутреннюю поверхность влажного рта, просто райские. Пока она покачивает головой и трахает ртом мой член, я забираюсь в ее маленькое платье и ласкаю ее попку. Мой палец пробирается к ее маленькому бутону и начинает ласкать самую тугую попку, которую я когда-либо чувствовал. Она не вздрагивает. Мой член - ее приоритет, и это видно. Я работаю с ее задницей и исследую ее щеки, пока не чувствую, как напрягаются мои яйца. Я ни за что не хочу, чтобы этот момент закончился так скоро, поэтому я подтягиваю ее к себе и целую, чтобы прервать надвигающийся оргазм. Когда я прошу показать ее сиськи, она стягивает с себя футболку и вставляет их мне в лицо! Святое дерьмо... молодые, красивые, сочные сиськи, и я начинаю сосать их со всей силы, когда слышу, как она начинает стонать!!! Она, блядь, стонет! Застенчивая девушка, которая мало что говорит и не смотрит на меня, стонет, пока я сосу ее сиськи. Держа одну руку на члене, а другую на яйцах, я знаю, что я все еще близок.

Когда я кончу, я хочу, чтобы он был у нее во рту. Что она будет с ним делать, зависит от нее, но я хочу кончить ей в рот. Поэтому я снова опускаю ее голову вниз, и она начинает работать, пока моя рука снова находит ее дырочку. Через минуту я выпускаю канат за канатом спермы ей в рот. Я начинаю расслабляться после пережитого оргазма, и моя рука выскальзывает из ее платья... когда я замечаю, что мой размякший член все еще у нее во рту, а она продолжает сосать. Ее рука хватает мои яйца, и она спрашивает меня: "Ты хочешь, чтобы я остановилась?". Лол, блядь, нет, не хочу! Да, они чувствительные и немного болят. Но я могу бороться с этим, так как я тренирую себя, чтобы оставаться сильным. Через несколько секунд мой член снова растет, и она не упускает ни единого шанса. Эта девушка сосет... и сосет... и слизывает. Это уже не та девушка, что была в прошлый раз. Она набралась опыта, обрела уверенность и теперь демонстрирует себя! Ее энтузиазм безумен, и она явно наслаждается этим. Мы находим ритм, она сосет и поглаживает, в то время как я ввожу пальцы в ее задницу. Я тверд как камень, но я знаю, что не кончу в ближайшее время. Да, ощущения великолепные, но мой второй оргазм займет больше времени, чем первый.

Примерно через 10 минут я чувствую, что она хочет большего. Я перевожу ее в сидячее положение, аккуратно кладу на спину и снимаю с нее платье и трусики. Она хочет этого, и я собираюсь дать ей это. Я оглядываюсь вокруг в последний раз, потому что как только я проникну в эту 22-летнюю молодую киску, меня уже ничто не вытащит. Я располагаюсь над ней, кладу ее ноги себе на плечи и начинаю действовать. Она тут же начинает кусать губы, а ее глаза закатываются на затылок. Мой член не огромный, 7 дюймов, но он толстый. Я получаю много комплементов по поводу моего красивого члена. Он заполняет ее киску, и я думаю, что могу сломать ее. Она такая охуенно тугая. Ясно две вещи: 1) Она любит член 2) У нее давно не было члена. Я толкаюсь и бьюсь. Я работаю до седьмого пота, а ее стоны становятся все громче и громче. Застенчивая девочка больше не может, она не в состоянии контролировать это. Ее киска теперь моя, и я использую ее для своего удовольствия. Я не могу поверить, насколько она тугая. Затем это происходит, мои яйца напрягаются, и я снова кончаю. Не так сильно, как при минете, но она выжимает из моего члена все до последней капли любовного сока.

Когда мы одеваемся, я благодарю ее и говорю, что она была великолепна. Прежде чем я успеваю натянуть штаны, она открывает дверь и уходит. Я пересаживаюсь на водительское сиденье и любуюсь этой девушкой, пока она уезжает. Она любит член так же сильно, как я люблю ее рот и киску. Естественно, через несколько минут я получаю от нее сообщение, она спрашивает, когда мы сможем встретиться снова. Я не из тех, кто держится за одного и того же хуесоса слишком долго, я не хочу, чтобы они заразились чувствами. Но я встречусь с ней снова. Это точно!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Секс-машины
Секс-машины
17.05.21 Товары для взрослых
Секс-машина — это возможность получать эротическое наслаждение без усилий. Это устройство, которое может удовлетворить любые сексуальные потребности, и в процессе не
Идеальный подарок для женщины
Идеальный подарок для женщины
Идеальный подарок для женщины — красивое нижнее белье. Комплект всегда будет уместен — это отличное решение и для Нового года. Есть несколько простых правил — как
Встреча у реки
Встреча у реки
01.05.21 Эротические рассказы
Когда он впервые увидел ее, то подумал, что это иллюзия. Он побежал к реке, чтобы поиграть, с кучей идеально плоских камней в кулаке, которые звенели в его руке, когда
Урок
Урок
24.05.21 Эротические рассказы
Я поздно созревал физически и был очень застенчив, поэтому даже к концу средней школы, когда мне уже исполнилось 18 лет, я так и не смог лишиться девственности. Я
Богиня ближнего востока и я
Богиня ближнего востока и я
05.05.21 Эротические рассказы
Сара Ибрагим хотела заплатить за обед, но я отказался и расплатился привезенными деньгами в их валюте. Мы вышли из ресторана и направились к ее квартире, швейцар
Секс-Машина Fetish Fantasy Series
Секс-Машина Fetish Fantasy Series
Хотите жаркого и бесконечного секса? Подарить такой может только секс-машина. Неутомимая и всегда готовая воплотить любые мечты. Движения в любом ритме бесконечно долго
Обучение на протяжении всей жизни
Обучение на протяжении всей жизни
04.05.21 Эротические рассказы
Я живу в маленьком городке, расположенном в дальнем пригороде Лос-Анджелеса. Мои мама и папа работают, и работают по многу часов. Мне девятнадцать лет, и я учусь на
Урок от Элеоноры
Урок от Элеоноры
Довольно трудно сказать, с чего начать. Я знал Элеонору много лет, сколько себя помню. Она была маминой школьной подругой. Значит, сейчас ей около 60. А мне? Мне сейчас
Зачем нужны секс-игрушки
Зачем нужны секс-игрушки
21.05.21 Товары для взрослых
Различные приспособления из секс-шопа могут не только разнообразить вашу сексуальную жизнь, но и помочь раскрыть вашу сексуальность. Зачем нужны секс-игрушки Список
Выбор женщины
Выбор женщины
24.05.21 Эротические рассказы
Все начиналось достаточно невинно. Просто два восемнадцатилетних парня на свидании в пятницу вечером. Бет согласилась поехать с Эриком на пик Влюбленных, и они некоторое
Момент во времени
Момент во времени
11.05.21 Эротические рассказы
Это был типичный солнечный южноафриканский летний день, и я мечтал оказаться где угодно, только не на совещании руководителей, где обсуждались стратегия и оперативные
Полуночный сон
Полуночный сон
07.05.21 Эротические рассказы
Я пьян. Томас пьян. Дэнни пьян в стельку, чего никогда не бывает много. Остальные 12 или около того человек в моей гостиной тоже пьяны. В этом году мне повезло, и я снял
Мужчина и женщина
Мужчина и женщина
Я всегда была очень застенчивой. В старших классах у меня были подружки, но я никогда не решалась пройти с ними третью базу. Мне было трудно чувствовать себя взрослым,
7 занимательных фактов о Playboy
7 занимательных фактов о Playboy
17.05.21 Сексология, как часть образования
В средине 20 века, а если быть точным в 1953 году молодой и амбициозный Хью Хефнер основывает мужской журнал. Парившие моральные нормы того времени, послевоенного
PDX Elite Vibrating Roto Sucker
PDX Elite Vibrating Roto Sucker
Если вас спросят, кто создаёт самые необычные секс-игрушки, смело отвечайте — дизайнеры Pipedream! Если продолжат мучить вопросами о том, как называется самый необычный
Маленькая работа
Маленькая работа
"Эндрю, у меня есть для тебя небольшая работа". Вдохновляющие слова, особенно когда они исходят от твоей матери. "Да?" сказал я, растягивая слова, чтобы дать ей понять,
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно